Natali Nott,
На самом деле это не совсем так. На ролевой для подобного существуют специально отведенные темы. А раз вы даже не собираетесь стараться при написании фанфика, то не портить настроение игроков, вставляя свои посты где попало.
.:::SHERLOCK:::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:::SHERLOCK:::. » У камина » Поговорим vol.4
Natali Nott,
На самом деле это не совсем так. На ролевой для подобного существуют специально отведенные темы. А раз вы даже не собираетесь стараться при написании фанфика, то не портить настроение игроков, вставляя свои посты где попало.
Stacey Greneva, ам)))
утро всем *зевает*
Mycroft Holmes написал(а):На самом деле это не совсем так. На ролевой для подобного существуют специально отведенные темы. А раз вы даже не собираетесь стараться при написании фанфика, то не портить настроение игроков, вставляя свои посты где попало.
а где именно где попало я вставляю свои посты?
в своем блоге я имею право писать что угодно.
стараюсь я при этом или нет - это вас тоже не касаеться будь вы хоть трижды админ.John Watson написал(а):Ой, а вот знаете, тут я просто не могу промолчать) Меня до невозможности умиляют люди, не умеющие писать *а в данном случае, ещё и открыто заявляющие об этом и, судя по всему с гордостью Оо* Во-первых, девушка, вам с таким настроем прямая дорога на ИМ-ХО *ну, если вы, конечно, знаете, что это* Хотя, судя по вашим блестящим аргументам вам уже всё равноВо-вторых, неужели вы думаете, всем интересно это слушать? Нет, серьёзно?А в-третьих, давайте не разводить холивара. Идите спать проспаться и не смущайте людей >_<
1. для того что бы уметь писать надо как минимум практиковаться. И именно практикой я сейчас занимаюсь.
2. если вам не интересно слушать, то я вас это делать не заставляю. я вас даже вообще не трогала.
3. я ничего не разводила. а ваши наезды это ваши наезды.
Anthea,
Доброе утро солнышко)
Mycroft Holmes,
да и до вашего наезда, я еще думала о том что бы последний абзац отредактрировать, ибо писала его "абы-как"
а теперь вы попросту меня обидели. И как человек и как админ.
что за холивар с утра пораньше?
что за холивар с утра пораньше?
незнаю *пожала плечами*
Natali Nott, шалишь? *вкрадчиво*
шалишь? *вкрадчиво*
шалю *строчит фанф на тему ирен адлер*
Natali Nott, ты обещала не писать больше фанфиков х))))) я точно помню что ты мне это обещала х)))
Имхо, писать то, что раздражает соигроков, особенно если содержит части их персонажей, не то, чтобы нельзя. Некрасиво.
Ioan Henry Kellerman,
согласна)
Natali Nott, ты же такая чудесная девушка, зачем ты пытаешься привлечь к себе внимание таким странным способом? Никто не против фанфикшена /пусть даже слеша/ в целом, просто данное исполнение немного оскорбляет остальных игроков) я понимаю, что ты взяла персонажей Дойля поиграться, а потом положила на место, но согласись, что игроки (персонажи) могут после такого чувствовать себя не очень уютно О_о
Если ты так хочешь писать фикшен - я думаю что многие будут не против помочь это хотя бы откорректировать)) Но писать а потом говорить - "я даже не стараюсь" и "могу но не хочу" - это странно) Согласись, ведь ты пишешь для читателя, а читатель хочет чтобы было красиво и интересно) Если читатель видит что ты пишешь "абыкак", он не только не будет читать, но еще и кинет вслед пару помидоров, и будет совершенно прав - почему он должен уважать тебя если ты не уважаешь его? Оо
А потом, с лучшими чувствами игроков надо, конечно, считаться - ведь мы сроднились с нашими персонажами, а кому приятно читать про себя рейтинговую желтую прессу?
ты обещала не писать больше фанфиков х))))) я точно помню что ты мне это обещала х)))
не помню я таких обещаний от себя.
поетому и пишу.
надо же как то расслаблятся.
Имхо, писать то, что раздражает соигроков, особенно если содержит части их персонажей, не то, чтобы нельзя. Некрасиво.
сейчас это никого не содержит.
и пишу я не по игрокам а по сериалу. так что раздражение игроков.. будет нелепым в данной случае.а до этого меня попросил написать шерлок, фанфик майкрофт/шерлок, с интимом.
Если ты так хочешь писать фикшен - я думаю что многие будут не против помочь это хотя бы откорректировать)) Но писать а потом говорить - "я даже не стараюсь" и "могу но не хочу" - это странно) Согласись, ведь ты пишешь для читателя, а читатель хочет чтобы было красиво и интересно) Если читатель видит что ты пишешь "абыкак", он не только не будет читать, но еще и кинет вслед пару помидоров, и будет совершенно прав - почему он должен уважать тебя если ты не уважаешь его? ОоА потом, с лучшими чувствами игроков надо, конечно, считаться - ведь мы сроднились с нашими персонажами, а кому приятно читать про себя рейтинговую желтую прессу?
я собиралась переисправить последний абзац своего фанфа. до того момента как вы всей толпой начали дружно бросать в меня помидоры.
теперь меня это не волнует.
и сейчас я пишу для себя а не для вас.
вы бы хотя бы прочитали что я сейчас пишу, перед тем как начинать наезжать.
Anthea,*обняла, положила голову на плечо* Привет, зайк, как себя чувствуешь?)
я собиралась переисправить последний абзац своего фанфа. до того момента как вы всей толпой начали дружно бросать в меня помидоры.
теперь меня это не волнует.и сейчас я пишу для себя а не для вас.
вы бы хотя бы прочитали что я сейчас пишу, перед тем как начинать наезжать.
Солнц, я не кидаю в тебя помидоры Оо Помидоры я с удовольствием кину в кого-то кто мне не симпатичен) С тобой не так - я к тебе очень хорошо отношусь и я бы не хотела чтобы ты воспринимала мои слова в штыки, потому что это не штыки, это конструктивная критика)
вы бы хотя бы прочитали что я сейчас пишу,
я лично прочитала, честно, и именно поэтому написала то что написала - в конце концов это просто мое личное мнение) А потом тебе нужна бета Оо Найди себе бету хотя бы Оо
Sally Donovan, отвратительно Оо Вышла с температурой на летучку - сил нет, еле сижу - щас перерыв. Хочу домой, после часа поеду((( *обняла в ответ*
Anthea, бедненькая ты моя) *гладит по голове* зайди в аптеку после работы, купи что-нибудь от простуды)
я лично прочитала, честно, и именно поэтому написала то что написала - в конце концов это просто мое личное мнение) А потом тебе нужна бета Оо Найди себе бету хотя бы Оо
я знаю что нужна бета. но выставляю небеченные версии для себя.
а потом если захочу показать это широкой общественности то отбетить дам. тем более есть знакомые в этой области.
и как же ты могла прочитать то что я написала, если я в момент когда ты написала свое сообщение, только отправила начало фанфа?)
Sally Donovan, я лекарствами так накачена, что уже слабо реальность различаю *прижалась, греется*
Как ты, родная?)
только отправила начало фанфа?)
ну это не единственное, что ты написала, правда?
я знаю что нужна бета. но выставляю небеченные версии для себя.
а потом если захочу показать это широкой общественности то отбетить дам. тем более есть знакомые в этой области.
ну я могу ошибаться, но если ты выкладываешь это на форуме, разве это не для широкой общественности? Оо
ну я могу ошибаться, но если ты выкладываешь это на форуме, разве это не для широкой общественности? Оо
нет.
я выкладываю это в блоге.
я для выкладывания в блоге разве нужна бета?)
все нехочу об этом говорить.
Anthea, я пытаюсь заверить себя, что все круто и все хорошо) конечно это не так, но это лучше, чем сложить лапки и думать, что время все вылечит)
я для выкладывания в блоге разве нужна бета?)
ну может это конечно и личное дело каждого, но ящитаю, небезосновательно, ибо это часть моей профессии, что любой текст, который видит кто-то кроме твоего редактора, должен быть конечным, готовым к употреблению продуктом. Это мое профессиональное имхо.
все нехочу об этом говорить.
as u wish)
Sally Donovan,
у тебя опять сомнения? или все-таки нет? сомнения - это нормально) главное не параноить)
Anthea, Я вчера весь день считала параноиком, даже статью о расстройствах личности читала, чтобы определить, что у меня... но как результат на мое "прости" ответа не последовало...
Sally Donovan, дорогая, тебе не стоит воспринимать это как конечный результат - чувства остаются чувствами, а привязанность - привязанностью, я Хлоэ ужэ втирала это, она тебе рассказывала, наверное)))) Не переживай =****
Anthea, у меня остается надежда, что он все-таки простит меня, и все будет, как раньше) и я начну больше доверять ему, а не кому попало))) надеюсь еще не поздно....
где мой чарли? куда его украли....
...|......|......|...Жизнь жила христиански-праведно:
В праздник – в Храм, на исповедь – к батюшке.
Не ленилась и не лукавила,
Вечерами вязала варежки...Или, может, жила я ветрено?
Руки-крылья раскинув в стороны -
Все отдам, вот сейчас, немедленно,
Ну же, вы, налетайте, вороны!Всем назло жила, как не велено,
Или надо кого-то спрашивать?
И откуда эти сомнения?
Сердце вижу! Кровит. И страшно мне...Все что есть: прекрасного, лживого
На кровИ той в коктейль намешано:
И Святая, и нерадивая
Сатана? Или, все же, Женщина?В ореоле волос, да с проседью,
На балах блистая царицею,
Я парила весной и осенью
Вожделенною, Синей птицею...Я ходила в лохмотьях нищая,
Приставая ко всем и каждому.
И просила на хлеб с водицею,
Не боясь сгореть в Аду заживо...Я с душою кристально-чистою
Все грехи на себя навешала,
А потом, как бывало исстари,
С облаков, – да в падшие женщины...Босиком по пути зажженному
Я в венке белых роз с колючками
Шла. И каждому прокаженному
К голове прикасалась ручками...Это Я родила и оставила
Всех детей, в этом мире заброшенных,
Обездолила их. Заставила
Жить всю жизнь с судьбой покореженной.И МЕНЯ на костер?! Да мало мне!
Растерзать, разорвать по ниточке.
Чтоб ревела толпа одичалая,
Ни оставив во мне кровиночки...Я любовью большой, нерастраченной,
Дам добра Вам испить до донышка.
Мной заплачено всем. Оплачено
Всё до капельки. Все до зернышка!Я с тобою. Я – Тьма! Я – Сияние!
И не важно, что мы не венчаны.
На Земле творю все деяния
Это – Я....
...И зовут меня ЖЕНЩИНА!
(с)
Sally Donovan, никогда не поздно) не накручивай себя) все будет очень-очень хорошо, вот увидишь)
все, поехала домой, я что совсем плохо)
всех люблю)
Anthea, давай лечись, прелесть зеленая)))
Всем дня!
Всем дня!
и вам наверное
Вы здесь » .:::SHERLOCK:::. » У камина » Поговорим vol.4