.:::SHERLOCK:::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::SHERLOCK:::. » У камина » Поговорим vol.4

Поговорим vol.4

Сообщений 91 страница 120 из 308

91

Natali Nott,

На самом деле это не совсем так. На ролевой для подобного существуют специально отведенные темы. А раз вы даже не собираетесь стараться при написании фанфика, то не портить настроение игроков, вставляя свои посты где попало.

0

92

Stacey Greneva, ам)))

утро всем *зевает*

0

93

обоим.|//
Mycroft Holmes написал(а):

На самом деле это не совсем так. На ролевой для подобного существуют специально отведенные темы. А раз вы даже не собираетесь стараться при написании фанфика, то не портить настроение игроков, вставляя свои посты где попало.

а где именно где попало я вставляю свои посты?
в своем блоге я имею право писать что угодно.
стараюсь я при этом или нет - это вас тоже не касаеться будь вы хоть трижды админ.

John Watson написал(а):

Ой, а вот знаете, тут я просто не могу промолчать) Меня до невозможности умиляют люди, не умеющие писать *а в данном случае, ещё и открыто заявляющие об этом и, судя по всему с гордостью Оо* Во-первых, девушка, вам с таким настроем прямая дорога на ИМ-ХО *ну, если вы, конечно, знаете, что это* Хотя, судя по вашим блестящим аргументам вам уже всё равноВо-вторых, неужели вы думаете, всем интересно это слушать? Нет, серьёзно?А в-третьих, давайте не разводить холивара. Идите спать проспаться и не смущайте людей >_<

1. для того что бы уметь писать надо как минимум практиковаться. И именно практикой я сейчас занимаюсь.
2. если вам не интересно слушать, то я вас это делать не заставляю. я вас даже вообще не трогала.
3. я ничего не разводила. а ваши наезды это ваши наезды.

Anthea,
Доброе утро солнышко)

0

94

Mycroft Holmes,
да и до вашего наезда, я еще думала о том что бы последний абзац  отредактрировать, ибо писала его "абы-как"
а теперь вы попросту меня обидели. И как человек и как админ.

0

95

что за холивар с утра пораньше?

0

96

Anthea написал(а):

что за холивар с утра пораньше?

незнаю *пожала плечами*

0

97

Natali Nott, шалишь? *вкрадчиво*

0

98

Anthea написал(а):

шалишь? *вкрадчиво*

шалю *строчит фанф на тему ирен адлер*

0

99

Natali Nott, ты обещала не писать больше фанфиков х))))) я точно помню что ты мне это обещала х)))

0

100

Имхо, писать то, что раздражает соигроков, особенно если содержит части их персонажей, не то, чтобы нельзя. Некрасиво.

0

101

Ioan Henry Kellerman,
согласна)

Natali Nott, ты же такая чудесная девушка, зачем ты пытаешься привлечь к себе внимание таким странным способом? Никто не против фанфикшена /пусть даже слеша/ в целом, просто данное исполнение немного оскорбляет остальных игроков) я понимаю, что ты взяла персонажей Дойля поиграться, а потом положила на место, но согласись, что игроки (персонажи) могут после такого чувствовать себя не очень уютно О_о
Если ты так хочешь писать фикшен - я думаю что многие будут не против помочь это хотя бы откорректировать))  Но писать а потом говорить - "я даже не стараюсь" и "могу но не хочу" - это странно) Согласись, ведь ты пишешь для читателя, а читатель хочет чтобы было красиво и интересно) Если читатель видит что ты пишешь "абыкак", он не только не будет читать, но еще и кинет вслед пару помидоров, и будет совершенно прав - почему он должен уважать тебя если ты не уважаешь его? Оо
А потом, с лучшими чувствами игроков надо, конечно, считаться - ведь мы сроднились с нашими персонажами, а кому приятно читать про себя рейтинговую желтую прессу?

0

102

Anthea написал(а):

ты обещала не писать больше фанфиков х))))) я точно помню что ты мне это обещала х)))

не помню я таких обещаний от себя.
поетому и пишу.
надо же как то расслаблятся.

Ioan Henry Kellerman написал(а):

Имхо, писать то, что раздражает соигроков, особенно если содержит части их персонажей, не то, чтобы нельзя. Некрасиво.

сейчас это никого не содержит.
и пишу я не по игрокам а по сериалу. так что раздражение игроков.. будет нелепым в данной случае.
а до этого меня попросил написать шерлок, фанфик майкрофт/шерлок, с интимом.

0

103

Anthea написал(а):

Если ты так хочешь писать фикшен - я думаю что многие будут не против помочь это хотя бы откорректировать))  Но писать а потом говорить - "я даже не стараюсь" и "могу но не хочу" - это странно) Согласись, ведь ты пишешь для читателя, а читатель хочет чтобы было красиво и интересно) Если читатель видит что ты пишешь "абыкак", он не только не будет читать, но еще и кинет вслед пару помидоров, и будет совершенно прав - почему он должен уважать тебя если ты не уважаешь его? ОоА потом, с лучшими чувствами игроков надо, конечно, считаться - ведь мы сроднились с нашими персонажами, а кому приятно читать про себя рейтинговую желтую прессу?

я собиралась переисправить последний абзац своего фанфа. до того момента как вы всей толпой начали дружно бросать в меня помидоры.
теперь меня это не волнует.

и сейчас я пишу для себя а не для вас.
вы бы хотя бы прочитали что я сейчас пишу, перед тем как начинать наезжать.

0

104

Anthea,*обняла, положила голову на плечо* Привет, зайк, как себя чувствуешь?)

0

105

Natali Nott написал(а):

я собиралась переисправить последний абзац своего фанфа. до того момента как вы всей толпой начали дружно бросать в меня помидоры.
теперь меня это не волнует.

и сейчас я пишу для себя а не для вас.
вы бы хотя бы прочитали что я сейчас пишу, перед тем как начинать наезжать.

Солнц, я не кидаю в тебя помидоры Оо Помидоры я с удовольствием кину в кого-то кто мне не симпатичен) С тобой не так - я к тебе очень хорошо отношусь и я бы не хотела чтобы ты воспринимала мои слова в штыки, потому что это не штыки, это конструктивная критика)

Natali Nott написал(а):

вы бы хотя бы прочитали что я сейчас пишу,

я лично прочитала, честно, и именно поэтому написала то что написала - в конце концов это просто мое личное мнение) А потом тебе нужна бета Оо Найди себе бету хотя бы Оо

0

106

Sally Donovan, отвратительно Оо Вышла с температурой на летучку - сил нет, еле сижу - щас перерыв. Хочу домой, после часа поеду((( *обняла в ответ*

0

107

Anthea, бедненькая ты моя) *гладит по голове* зайди в аптеку после работы, купи что-нибудь от простуды)

0

108

Anthea написал(а):

я лично прочитала, честно, и именно поэтому написала то что написала - в конце концов это просто мое личное мнение) А потом тебе нужна бета Оо Найди себе бету хотя бы Оо

я знаю что нужна бета. но выставляю небеченные версии для себя.
а потом если захочу показать это широкой общественности то отбетить дам. тем более есть знакомые в этой области.
и как же ты могла прочитать то что я написала, если я  в момент когда ты написала свое сообщение, только отправила начало фанфа?)

0

109

Sally Donovan, я лекарствами так накачена, что уже слабо реальность различаю *прижалась, греется*
Как ты, родная?)

Natali Nott написал(а):

только отправила начало фанфа?)

ну это не единственное, что ты написала, правда?

Natali Nott написал(а):

я знаю что нужна бета. но выставляю небеченные версии для себя.
а потом если захочу показать это широкой общественности то отбетить дам. тем более есть знакомые в этой области.

ну я могу ошибаться, но если ты выкладываешь это на форуме, разве это не для широкой общественности? Оо

0

110

Anthea написал(а):

ну я могу ошибаться, но если ты выкладываешь это на форуме, разве это не для широкой общественности? Оо

нет. :angry:
я выкладываю это в блоге.
я для выкладывания в блоге разве нужна бета?)
все нехочу об этом говорить.

0

111

Anthea, я пытаюсь заверить себя, что все круто и все хорошо) конечно это не так, но это лучше, чем сложить лапки и думать, что время все вылечит)

0

112

Natali Nott написал(а):

я для выкладывания в блоге разве нужна бета?)

ну может это конечно и личное дело каждого, но ящитаю, небезосновательно, ибо это часть моей профессии, что любой текст, который видит кто-то кроме твоего редактора, должен быть конечным, готовым к употреблению продуктом. Это мое профессиональное имхо.

Natali Nott написал(а):

все нехочу об этом говорить.

as u wish)

Sally Donovan,
у тебя опять сомнения? или все-таки нет? сомнения - это нормально) главное не параноить)

0

113

Anthea, Я вчера весь день считала параноиком, даже статью о расстройствах личности читала, чтобы определить, что у меня... но как результат на мое "прости" ответа не последовало...

0

114

Sally Donovan, дорогая, тебе не стоит воспринимать это как конечный результат - чувства остаются чувствами, а привязанность - привязанностью, я Хлоэ ужэ втирала это, она тебе рассказывала, наверное)))) Не переживай =****

0

115

Anthea, у меня остается надежда, что он все-таки простит меня, и все будет, как раньше) и я начну больше доверять ему, а не кому попало))) надеюсь еще не поздно....

0

116

где мой чарли? куда его украли....

...|...
...|...
...|...
...|...

Жизнь жила христиански-праведно:
В праздник – в Храм, на исповедь – к батюшке.
Не ленилась и не лукавила,
Вечерами вязала варежки...

Или, может, жила я ветрено?
Руки-крылья раскинув в стороны -
Все отдам, вот сейчас, немедленно,
Ну же, вы, налетайте, вороны!

Всем назло жила, как не велено,
Или надо кого-то спрашивать?
И откуда эти сомнения?
Сердце вижу! Кровит. И страшно мне...

Все что есть: прекрасного, лживого
На кровИ той в коктейль намешано:
И Святая, и нерадивая
Сатана? Или, все же, Женщина?

В ореоле волос, да с проседью,
На балах блистая царицею,
Я парила весной и осенью
Вожделенною, Синей птицею...

Я ходила в лохмотьях нищая,
Приставая ко всем и каждому.
И просила на хлеб с водицею,
Не боясь сгореть в Аду заживо...

Я с душою кристально-чистою
Все грехи на себя навешала,
А потом, как бывало исстари,
С облаков, – да в падшие женщины...

Босиком по пути зажженному
Я в венке белых роз с колючками
Шла. И каждому прокаженному
К голове прикасалась ручками...

Это Я родила и оставила
Всех детей, в этом мире заброшенных,
Обездолила их. Заставила
Жить всю жизнь с судьбой покореженной.

И МЕНЯ на костер?! Да мало мне!
Растерзать, разорвать по ниточке.
Чтоб ревела толпа одичалая,
Ни оставив во мне кровиночки...

Я любовью большой, нерастраченной,
Дам добра Вам испить до донышка.
Мной заплачено всем. Оплачено
Всё до капельки. Все до зернышка!

Я с тобою. Я – Тьма! Я – Сияние!
И не важно, что мы не венчаны.
На Земле творю все деяния
Это – Я....
...И зовут меня ЖЕНЩИНА!
(с)

0

117

Sally Donovan, никогда не поздно) не накручивай себя) все будет очень-очень хорошо, вот увидишь)

все, поехала домой, я что совсем плохо)
всех люблю)

0

118

Anthea, давай лечись, прелесть зеленая)))

0

119

Всем дня!

0

120

Sherlock Holmes написал(а):

Всем дня!

и вам наверное

0

Вы здесь » .:::SHERLOCK:::. » У камина » Поговорим vol.4