Stacey Greneva, а мы так старались, так старались))))))) наверное Майкрофт в спец службе работал))) поэтому у него нюх)))
Anthea, а как я тебя люблю помощницамайкрофтахолмса))))
Шерлок, ау!!!!)))) ты где?)))) нам скоро ко мне домой идти))))
.:::SHERLOCK:::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:::SHERLOCK:::. » У камина » Поговорим vol.4
Stacey Greneva, а мы так старались, так старались))))))) наверное Майкрофт в спец службе работал))) поэтому у него нюх)))
Anthea, а как я тебя люблю помощницамайкрофтахолмса))))
Anthea,
Да ладно))) *отмахнувшись* Я ведь - сама искренность и доброта. *усмешка*
Stacey Greneva,
Хорошо делать глупости, когда знаешь, что есть надежный тыл в качестве одного серого кардинала и одного высокоактивного социопата)))
Mycroft Holmes, конечно-конечно, сэр))) Я в этом даже не сомневаюсь)) Она просто еще плохо Вас знает хДД
Ioan Henry Kellerman, *укрыла пледом*
Natali Nott, *в панике* к-к-к-кто, прости? Мне кажется у меня опять галлюцинации из-за температуры О_о
Sally Donovan,
Это было легко)) Как говорит мой брат "дело на два пластыря"
*в панике* к-к-к-кто, прости? Мне кажется у меня опять галлюцинации из-за температуры О_о
дочь))))))))
Mycroft Holmes, а мы так старались))) прям вообще)))) но главное вы забыли о сути дела)))
дочь))))))))
маловероятно >< *пытается в панике нащупать руку то ли Начальства то ли Салли для поддержки, чтобы не упасть от таких новостей*
конечно-конечно, сэр))) Я в этом даже не сомневаюсь)) Она просто еще плохо Вас знает
Да. Лучше чем ты меня не знает никто.
Хотя с кузиной стоило бы познакомиться поближе) Все же родственница)
маловероятно ><
не ну правда))))
Не дождешься))
Anthea,
*протягивает руку*
Это всего лишь события альтернативной реальности, дорогая. Не принимайте близко к сердцу) У нас здесь мир построин совсем иначе)
Sally Donovan,
Ох... точно 0о
У вас таки есть задатки шпионов, леди)))
Natali Nott, нет, не правда, и хватит об этом. *вернула самообладание*
Mycroft Holmes, *сжала руку* как хорошо, что у нас другой мир, рациональный. Оо
Mycroft Holmes, омг... поближе?)))
я не против))) давай в диснейлэнд махнем?)) И антею с собой возьмем)))) и джона))ХД
Anthea,
не волнуйся) Мне кажется, уж кем кем, а матерью ты станешь еще не скоро)) поживи для себя))ХДДД
Sherlock Holmes,
ах ты ж блин.......... кузен... один разик можно погостить))ХД
Anthea, ты даже не думай)))) нет у вас не может быть дочери)))
Sherlock Holmes, нуууу *капризно* я не буду убивать тебя))) правда-правда)))) всю ночь будем смотреть мультики))) какие захочешь)))) я что просто так 1000 баксов заплатила))
Mycroft Holmes, Я тренируюсь на всякий случай) если нужно что-то скрыть, обращайтесь))
Stacey Greneva, Sally Donovan, *ржет* все эта тема привлекла слишком много внимания хДДД Давайте закроем хДД
Sally Donovan,
*поморщилась.....*
да уж... капризный он попался..0о ))ХД
нет, не правда, и хватит об этом. *вернула самообладание*
ой какие мы обидчивые хихи)))
Anthea,
Да уж точно. Не стоило им там отходить от жизненных реалий... настолько безбожно далеко) никаких детей в этой жизни. нет-нет-нет
Stacey Greneva,
Придложение принято) С меня путевки и номер в отеле))
*самодовольно*
А Шерлока сбагрим Салли) Вон я смотрю ей нетерпиться его заполучить))
Sally Donovan,
Тренеруйтесь, тренеруйтесь)
Может повышение получите хорошее)))
Mycroft Holmes,
даай пяяяять, красавчик))ХДДДДДД *ржет*
Anthea, закрыли-закрыли)))
Stacey Greneva, да вообще))) у меня идея)))
*достала из духовки, только что кусок мяса с корочкой хрустящей, положила на тарелку возле картошки фри* кык-кыс-кыс, Шерлок)))
Natali Nott, я не обидчивая, я рациональная х)))
Mycroft Holmes, славабогамкакхжэхорошо *выдохнула с облегчением*
если вы, уважаемые, решили отдать Шерлока Салли, и я бы на это с удовольствием посмотрела хДД, то я реквизирую деньги и ключи от машины хД
Sally Donovan, а мне ты не готовишь Оо
Отредактировано Anthea (2010-11-16 23:08:39)
Anthea,
ну не)) ключи мои)) и деньги тоже)))ХДДДДД еслиты конечно не хочешь в долю.. *шепетом и на ушко*
Sally Donovan,
*унесло*
Жеееесть))ХД
А Шерлока сбагрим Салли) Вон я смотрю ей нетерпиться его заполучить))
Я только в чисто исследовательских целях))) как все мультики в квартире пересмотрим, все опыты поставлю, что я с ним делать-то буду?)))
Может повышение получите хорошее)))
Пойду в разведчики, может в этом деле Шерлок мешать не будет)))
Anthea, ну разве ты знаешь более срабатываемый способ привлечь мужчину, чем накормить его?))) тебе-то это зачем?)))
Stacey Greneva, сколько раз они на кусок мяса клевали)))
Stacey Greneva,
Вот и договорились)))
*достала из духовки, только что кусок мяса с корочкой хрустящей, положила на тарелку возле картошки фри* кык-кыс-кыс, Шерлок)))
Нет *покачав головой* На еду он не клюнет. Он не есть на работе. А работает он, как известно 48 часов в сутки)))
Anthea,
А? Ключи и деньги-то за что? Тт
Sally Donovan, *гордо* ну например, потому что я голодна хДД
Stacey Greneva, я готова выслушать ваше предложение )) *таким же шепотом*
А? Ключи и деньги-то за что? Тт
Мы реквизируем их для правительственных нужд)))
Anthea,
*все также тихо* Так.. ты отвлекаешь, а мы с Салли обезвреживаем жертву и мы все сматываемся)) половина суммы твоя))ХД
Sally Donovan,
угу))ХД *смеется*
Mycroft Holmes,
Урааа))) я поеду в Диснейлэнд))ХДДД
Anthea,
Ах ну да) Правительственные нужды - святое))
*все также тихо* Так.. ты отвлекаешь, а мы с Салли обезвреживаем жертву и мы все сматываемся)) половина суммы твоя))ХД
Не обходите мою персону в своих супер злодейских заговорах)))
Вы здесь » .:::SHERLOCK:::. » У камина » Поговорим vol.4